コロナウイルス感染対策について コロナウイルス感染対策について

お客様へのお願い お客様へのお願い

店舗入り口にアルコール消毒液を設置しております。入店時には、手指のアルコール消毒のご協力をお願いします。また、各テーブルにアルコール消毒液を設置しておりますので、タブレット等を操作される前に必ず手指の消毒をお願いします。

入店時に、全てのお客様に検温をお願いしております。体温が37.5度以上や咳などの体調不良が認められる場合は店内飲食をお断りする場合がございます。

ご来店されたお客様(代表者)のお名前、ご連絡先のご記入をお願いいたします。

密を避けるため、入店組数を制限しております。出来るだけ、ご予約での来店をお願いいたします。

出来るかぎり、向い合わせにならないよう対角線でお座り下さい。

お食事中以外(来店時、お会計、お手洗い等)は、マスクの着用をお願いします。

換気のため、客室のドアは常時開放しております。

お料理は大皿提供をせず、お一人お一人個別に提供しております。その際、コース料理の内容が若干変更になりますことをご了承下さい。また、お客様同士のお酌、グラスやお猪口等の回し飲みはご遠慮下さい。


当店のコロナウイルス感染拡大防止への取り組み 当店のコロナウイルス感染拡大防止への取り組み

スタッフはマスクを必ず着用して対応します。

スタッフは必ず体温を計り、健康管理と衛生管理を徹底しています。

スタッフは手洗い、アルコール消毒を徹底しています。

各テープルやイス、タプレット、化粧室のドアノブなど不特定多数の方がご利用になる店内共用部分につきましては、アルコール消毒液による拭き取り、清掃を徹底しています。

密を避けるため、入店人数を制限し、換気扇の常時稼働、ドアの常時開放などの換気を行っています。

飛沫を防止するため、レジとお客様の間にアクリル板の仕切りを設置しています。

当店では、浮遊ウィルス等を抑制する、空気清浄機を設置しております。

お会計時の現金やカードの受け渡しは、キャッシュトレーで行います。

TOP